всё так наигранно... скучно

 все эти страданья и сопли,намотанные сплошь на кулак
 как неандертальские вопли,где в пещерах царил сплошь бардак
 всё  всё так наигранно... скучно, ну прямо как сцены кино
 зачем объяснять всем научно...ведь их им прожить шанс,дано

 да можно писать вся-ку ересть ...и жизнь прожигать всю сполна
 читая всё вывихнешь челюсть, проблемами жизнь всех  полна
 зачем пререкаться словами...душить ими жертву свою
 вот так на Земле мы веками ,в Аду здесь "живём"...не в Раю.
 


Рецензии