Тёплый дождь
Пусть мы даже сгорим раньше времени!
Но, зато, не осыплемся в брак,
И не встанем, скуля, на колени!..
Да, возможно, на них упадём,
Не сумев дотянуть, разобьёмся!
Но, зато, станем тёплым дождём
Для кого-то... и к звёздам вернёмся..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119120301691