Печаль в ночи
Возьми чего-то пошути
Коль баб и нету на печи
Руками так заменишь их
Уже и дергаешься так
В соплях рука, ну же дурак
Балдёж в мозгах же сотворил
Кого имел в мозгах артист
Печаль ушла и сон пришёл
Во сне опять тот бабий рой
И голые по пляжу в раз
Смеются, бегают под час
Водою брызгают себя
О мрак, опять упёрся брат
А говорят прими скорей
То средство, что тебя милей
Тут в мозгах тему сотвори
Бурлит душа, тело горит
На спину повернулся мрак
Тут приведению аншлаг
С трусов он вылез гад такой
За простынь взялся милый мой
Как приведение в ночи
Он простынь поднял, не шути
Да, что же делать тут с тобой
В мозолях руки, геморрой
О горе вспомнил, о войне
Он сбрызнул и ушёл тут в тень
Ушёл же в сон, а в нём царит
Кошмар и чёрт же правит им
Там кровь лилась и так вставал
Подпрыгивал в кровати ведь
Ворочаясь и бормоча
Да сон тот лучше был сперва
Пот льёт ручьём, не спится же
Так иди бабу поищи.
Свидетельство о публикации №119120301683