Бездарный поэт
Ждет Муза вот придет сейчас .
Мечтательно задрал глаза ,
Вдруг с потолка слетят слова .
Осоловевший взгляд его,
Застыл с пером уже давно.
Глаголом бьюсь я об заклад ,
Любой глупец чернилам рад.
Но слагать стихотворенье,
Очень нужно вдохновенье.
И если не пришло оно,
То даром взялся за перо.
Свидетельство о публикации №119120301672