Поздняя любовь

Жизнь груба и жестока.
Стиснув зубы,терплю.
Без надежд,без упреков
Я Ларису люблю.
Этой нежной опоры
Мне хватает пока.
Неизбежно и скоро
Превращусь в старика.
Ты добра ко мне словом.
Взглядом-держишь предел.
И даешь понять снова,
Чтоб коснуться не смел.
И тревожить не смею
Безмятежность твою...
Ни о чем не жалею,
Я Ларису люблю.


Рецензии