Недовольных конечно же много

   .   .   .
Недовольных конечно же
много вокруг
и они все кричат
и стучат по кастрюлям пустым
деревянными ложками
но ведь есть и довольные
те кто украл очень много
и им так хорошо
даже самой
голодной зимой
или в самую
хмурую осень
ведь они
покупают погоду
и платят за солнце
червонцы
и за небо опять голубое
в валюте дают
барыши
покупают порой облака
словно белых баранов
на рынке
и от снега дождя холодов
откупиться для них -
пустяки.


Рецензии