Счастье по вере!
Ухаживай красиво,лей елей!
И сил души на труд сей,не жалей!
Сберечь цветок в своей душе сумей!
Пусть злые бури и ветра вредят,
Не верь,когда заученно твердят,
Что нет любви,то только миф,мираж.
У нашей правды опыт есть и стаж.
Храни цветок,не убивай мечты,
По вере обретаешь Счастье ты!
Свидетельство о публикации №119120301571
По вере обретаешь Счастье ты!" - всё правильно, Снежанна, хороший совет!
Жанна Баринова 16.12.2019 21:08 Заявить о нарушении