Как хорошо
Есть тот, кто в холода тебя согреет
Кто поцелует, может просто взглядом
Кто за тебя душой своей болеет
Кто разогреет кружку чая с мятой
И плед накинет нежно у окошка
Кто просто, быстро сложит оригами
Кто в трудный час, тебе всегда поможет.
-----------------------------------------Дед
Свидетельство о публикации №119120301566