Ты хорошо смотришься - в машине, издалека

Ты вчера мне отправлял сердечки,
Мы ехали рядом в машинах.
Я спросила тебя - почему?
Столько лет мы пробыли вместе,
Столько глупостей съели в тесте,
Но ни разу ни роз ,
Ни слов, ни символов,
А тут вдруг что?
Ты ответил -
Ты хорошо смотришься -
В машине, издалека.
Я могу дофантазировать
Вокруг тебя облака,
Я могу про тебя придумать все,
Что не позволишь мне сделать ты,
Ведь когда со мной рядом -
Ты дерзкая,
разбиваешь все мои мечты.
Я с тобой до Луны и обратно
В своих мыслях не раз летал,
Мне с тобою всегда приятно,
В королевстве кривых зеркал.
Я знаю, ты и есть такая,
С которой летаю я -
Светлая, милая, лёгкая,
Любящая меня.
Это я тебя сделал задумчивой,
Огорчил, не сберёг, заземлил.
Не хотел, даже в мыслях не было,
Но по глупости не защитил.
Я обидел тебя непростительно,
Потерял для себя. Навсегда?
Я молю о тебе непрестанно,
Чтобы вернуть улыбку твою,
Но пока, смотрю на тебя
Из машины в машину,
И знай, тебя я ЛЮБЛЮ.


Рецензии