193.. Огоньковые поля...
Себя не замечая даже в росах!
По лету милому неистово грущу
И о березке белоствольной, косах!
О земляничных праздничных полях,
О щебетанье птичек в лесу, разных!
О том просторе, что в твоих лугах,
Край мой любимый, близкий, ясный!
Любимый с детства огонёчка цвет,
Несёт любовь собой, в любую непогоду!
И ярок и пахуч тот озорной букет,
Если с тобою, прочь уйдут невзгоды!
Нельзя их рвать,запрет на них, как свет!
Лик наслаждай, в полянах взор взрывая!
Уносят журавли их милый солнцу - цвет,
Когда на Юг летят, их в сердце забирая!
Поляны огоньковые хранит весной земля,
Природа их судьбу в цветеньи доверяет!..
Колышет нежно ветерок бескрайние поля!
Душу и сердце красотой волнуя, наполняет!
Весной, хмелея от небесной шири голубой,
Вспорхнуть бы в вышину красы природы,
Распрвив крылья, взять с собою Шар Земной
И слиться воедино с любовью той свободы!..
***************************************
Расправив крылья, я к мечте лечу...
И быть с тобою,милый,лишь желаю!..
В простор свиданий облаком свечу,
Навеки быть с природой обещаю !!!
Свидетельство о публикации №119120301505
Феодосия Лукьяненко 10.12.2019 04:50 Заявить о нарушении
Нет любимые,родного края!
Нет блаженна мечты,
С прииодой слиться!
Ради этого и стоило
Родиться!
Спасибо! Рада душевному теплу!
Привет с улыбкой шлю!
Людмила Делий 10.12.2019 04:59 Заявить о нарушении
Феодосия Лукьяненко 10.12.2019 05:20 Заявить о нарушении