2772. Каждая Клеточка... Жаждет Какого-то Мгновени
...ИГРАЕТ ОСЕНЬ...С НАМИ ...В ПРЯДКИ...
И СОЛНЫШКО...КАК ИСТОЧНИК СВЕТА ...И ТЕПЛА...
И МЫ БЕЖИМ...ПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ...БЕЗ ОГЛЯДКИ...
КАК БУДТО...ХОТИМ...ЕЕ УЗНАТЬ...ВСЮ ДО ДНА...
БЫВАЮТ ДНИ...КОГДА НАМ...ВО ВСЕ...НЕ ДО СНА...
И ТИШИНА...ПОДКРАДЫВАЕТСЯ...В ДВЕРИ...
ПЕРЕБИРАЕШЬ СУТКИ НА ПРОЧЬ...И ВСЕ СЛОВА...
НИКАК НЕ СЛОЖИТЬ...ДЕНЬ ПРОШЛЫЙ...И ВСЕ ПОТЕРИ...
КАК МНОГО В ГОРОДЕ... ЛЮДЕЙ...И ТЕХ ...МИЛЛИОНЫ...
СОПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШ...И ...НЕ СОВПАДЕНИЕ...ИХ...
И КАК СВЕЧИ...ЗАЖИГАЮТСЯ...В ОКНАХ...ИОНЫ...
В ТОЙ НОВОЙ ОХОТЕ...С НОВЫМ ДНЕМ...РАЗЛУК...ПРИ НИХ...
И ДАЖЕ ЖЕСТЫ...ГОЛОСА...И МЫСЛИ...ПРАВО НЕ ИМЕЮТ...
НА НЕСКОЛЬКО ОЩУЩЕНИЙ...ТЕХ ...МАЛЫХ ДУШ...
КОГДА УМЕЛИ ВЕРИТЬ...НЕ СМЕЮТ...И ...НЕ ЖАЛЕЮТ...
ВЛАДЕЛЬЦЫ НАШИХ ДУШ...ХОЛОД...НАМ ПРИСУЩ...
У КАЖДОГО ИЗ НАС...ТАКИЕ ЧЕРДАКИ...ВАЯЮТ...
ПОРОЙ НЕ ЗНАЕШЬ...КАК...МЫСЛИ ВСЕ СОБРАТЬ...
И ОТДАЕШЬ ЗАПРОСТО...ВОТ ТАК...ПЯТАК В ПРИДАЧУ...
ЧТОБ ТОЛЬКО ВЗЯЛИ В КРУГ...ЛЮБОВЬ СВЯЗАТЬ...
И ЧТОБ ХОТЕЛОСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ДОМ...К МОЛИТВЕ...
ГДЕ БЫЛ ОГОНЬ ТЕПЛА...БЕЗ СУДОРОГ В НОГАХ...
И ГДЕ КРУЖКА ЧАЯ...С КИПЯТКОМ...БЕЗ БРИТВЫ...
БЫЛА ПОДАНА...В МОЛЧАНИИ...С ТЕПЛОМ... В ГЛАЗАХ...
И КАЖДАЯ КЛЕТОЧКА...ЖАЖДЕТ...КАКОГО МГНОВЕНИЯ...
БЫТЬ МОЖЕТ ПРОБУЖДЕНИЯ ОТ СНА...НЕ ВИДЯ ЕГО...
ВСЕ НАСТАВЛЕНИЯ...ПРЕВРАЩАЮТСЯ...В СНОВИДЕНИЯ...
КАК БУДТО БЫ НАЯВУ...МОЙ АНГЕЛ...В ОБИТЕЛИ ДАВНО...
СЕГОДНЯ...СОЛНЫШКО... СВЕТИТ МНЕ ...ЯРКО...
ОТКРЫЛА ОКНО...ЛУЧАМИ...ВСЕ ...ЗАЛИЛОСЬ...
И В МОЛЧАНИИ...СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ...ИГРАЛИ ЖАРКО...
КАК ПОДАРОК... В БЛАГОДАРНОСТЬ... БЕЗ СНА...ЛИЛОСЬ...
А Я БОЮСЬ...ЧТО ОДНАЖДЫ...НАСТУПИТ...ДЕНЬ ТАКОЙ...
ЧТО НЕ СМОГУ...НАПИСАТЬ...НА БУМАГЕ...НИ СТРОЧКИ...
ЧТО БУДУ БРОДИТЬ... ПО ГОРОДУ...ДЕНЬ-ДЕНЬСКОЙ...
В ПОИСКАХ ТЕМЫ...НЕПОНЯТНОЙ...СТРОЧКИ...
Я...ВСЕГДА ...ЛЮБЛЮ ВСТРЕЧАТЬ ...РАССВЕТ ИЗ ТЬМЫ...
И МИРАЖ ЛЮБВИ...НЕ ПРЕВРАЩАЮ...В БАЛАГАН...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...ПРИКАСАТЬСЯ...СВЕТОМ...В СВОИ ...СНЫ...
ЧТО ЗАБАВЛЯЮТ МЕНЯ ПОРОЙ...БЕЗ СНА...БОГАМ...
ОБИДЫ... ДОЛГО НЕ ДЕРЖУ...ПОНЯТЬ ПЫТАЮСЬ...
ПРОЩАЮ... КАЖДОГО ИЗ ВАС...ЧТО ...НЕ ПОНЯЛИ МЕНЯ...
ТО ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ...Я В НЕМ...КУПАЮСЬ...
И... ЛИШЬ БЫ ...БЫЛИ... ВЫ...СЧАСТЛИВЫ...ВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №119120301456
Желанным трепетом из чувств ,
О как же сладостно мгновенье ,
Когда нектар тиши без буйств .
Виктор Эмрит 03.12.2019 08:32 Заявить о нарушении
Татьяна Огуречникова 03.12.2019 10:25 Заявить о нарушении