Не выпрашивай любви

Не выпрашивай любви,
И  себя не унижай.
На чужое не смотри,
Попадёшь ты в ад, не в рай.

Ведь никто не виноват,
Что тебе не повезло.
Лучше счастье подождать,
Но, не делай людям зло.

Ведь любовь такая штука,
Как с небес идёт она.
Без изъян эта наука,
Нежности она полна.

Если боль другим не делать,
Ты летаешь от любви.
И идёшь ты к счастью смело,
Принимай, и сохрани.

Надо ждать, и надо верить,
Не выпрашивай любви.
Для тебя закрыты двери,
Милостыню не проси.

Не просите, не ищите,
Тот, кто любит,  сам придёт.
Лучше Бога попросите,
Может счастье он пошлёт.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
    03.12.2019г


Рецензии