Тут всё равно о своём счастье забывают!

Как будто ты меня больше не любишь,
Так мало стало нежных слов твоих.
За век не сможет дать скупая тишь,
И, каплю малую счастья на двоих.

Пространство холодней без твоих речей,
Тебя теплее в сотни раз в небе Луна.
Прошу тебя дай же мне нежности своей,
Иль скажи в гневе - Выпускайте Кракена!

Возможно бездны откроют на дне дверь,
На страшный час они чудовище скрывают.
И, пусть погубит мир жестокий зверь -
Тут всё равно о своём счастье забывают!


Рецензии