в жасминовом раю...
ДУХ
Звезда ребёнок бык сердечко птичье –
Всё вздыблено и всё летит – люблю –
И на лету из хаоса леплю
Огонь цветок – всё – новые обличья
Моё существованье фантастично
Разматываясь космос шевелю
И самого себя хочу настичь я
Стремясь из бесконечности к нулю
Есть! пойман!.. Нет! Ещё ты дремлешь в стебле
Но как я одинок на самом деле
Ведь это я всё я – жасмин и моль и солнца свет
В башке поэта шалого от пьянства
Ни времени не знаю ни пространства
И изнутри трясу его сонет
Алла -Аэлита
я на лету из хаоса леплю
всего три слова "Я тебя люблю"
моё существованье фантастично
возможно, из эпохи я античной
я, как и ты, в жасминовом раю
когда вдвоём встречаем мы зарю
забудем, что судьба толкает нас
из бесконечности к нулю...
Свидетельство о публикации №119120301324