Утро
утренний туман.
Сумерки гадали:
явь или обман?
В звёздном водоёме
нежилась луна,
медленно и томно
отходя от сна.
Важною персоной,
прямо по росе,
шлёпал невесомо
заспанный рассвет.
Посветлело небо,
сбросив паранджу.
Заползла под стебли
сказочная жуть.
Следом, на востоке,
занялсЯ пожар.
В тёмный лес, с прискоком,
леший убежал.
Спряталась вся нечисть
в поле, да в овраг.
Радуйся беспечно
утру, детвора!
Свидетельство о публикации №119120301276
Арт Таня 03.12.2019 06:06 Заявить о нарушении
Виктор Цибин 03.12.2019 06:28 Заявить о нарушении