Монтигомо

                ремейк


Потерял твой адрес. Напиши мне в почту,
Как твои рассветы с кем-то хороши.
Знаю, в нашей саге я поставил точку.
Значит, после точки в почту напиши.

Мы из тех, кто, сея липкий страх в прохожих,
Бесновались в струях летнего дождя.
"Вождь - звала меня ты -  бестий Краснокожих!".
Только разлюбила бестия вождя.

Набери украдкой, чтоб не выдать мужу,
Что бывает тёплый, не осенний дождь.
Знать ему не надо, как ударил в лужу
Рожей краснокожей Краснокожих Вождь.

Слился дождь трубою ржавой водосточной,
Высохло, как крыша, дно моей души.
Напиши, как прежде - тонкой, стройной строчкой,
После жирной точки в почту напиши.
.
Не татуировки - сердца монограммы
На телах, друг друга бравших на таран.
Помнишь, как дымились ревностью вигвамы
И не вынес ритма - лопнул барабан?

Напиши мне в почту буднично, знакомо -
В бледнолицых буднях вдруг охватит дрожь:
У тебя есть старый верный Монтигомо -
Ястребиный Коготь, краснокожий вождь.


Рецензии
Ну вот почему???
ПОЧЕМУ это - не мои стихи? ))

Света права - это поэзия.

Вождю - браво! )

Иван Романов-Клинский   03.12.2019 14:02     Заявить о нарушении
Эти - не Ваши, потому что Ваши - гораздо лучше, Иван.) И я не шучу.
Спасибо Вам большое.

Марк Постернак   03.12.2019 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.