И снова за окном снега
Вдали стеною лес чернеет.
А в низком небе облака.
И день к закату. Вечереет.
Бельчонок прыгнул на забор
И побежал, хвостом виляя.
Заснежен дом. Заснежен двор.
Декабрь на вахту заступает.
Ещё метелям не кружить.
Ещё морозы не трескучи.
Ещё нельзя соединить
Мороз и солнце в день певучий.
А здесь тепло. Горит свеча.
По дому аромат витает.
Ты рядом,с шалью на плечах.
И тихо музыка играет.
2.12.19
Свидетельство о публикации №119120301247
Виктор Боковой4 03.12.2019 16:54 Заявить о нарушении
С лыбой!
Тувия Анатолий Ланцман 04.12.2019 05:31 Заявить о нарушении