мраморные белые пальцы гладят юных гречанок...
Владимир Войтенко
Спелые пальцы
мраморных мух
гладят послушных
пастушек.
Я поджигаю
сплетни старух,
а время стреляет
из пушек.
Осенью осы нежней,
падают груши в садах.
Море шлифует
грани камней,
а я наблюдаю птах.
Шут-попрыгун
дураков весели,
мне же родные
милей ковыли.
(26.8.2019)
Алла-Аэлита
мраморные белые
пальцы гладят
юных гречанок
я говорю им:"Не надо
пугать невинные души"
мраморные белые
пальцы гладят
юных гречанок
Время глядит равнодушно
шлифуя грани камней...
падают звёзды на плечи
юных гречанок
дрогнули белые пальцы
в мраморной тишине...
Свидетельство о публикации №119120301241
Хоть ты их вообще загладься,
Никуда они с тобою всё же не пойдут,
Зря ты так весь напрягся. Капитан.
Владимир Сологубов 07.12.2019 17:01 Заявить о нарушении