Непринятый подарок
но я мечтаю, мыслю и люблю,
всю жизнь тружусь, полей бесплодных пахарь,
закат встречаю, позабыв зарю.
Спор с возрастом – бороться против ветра,
бессмертие - из сказок и чудес;
поляну, сантиметр за сантиметром,
захватывает, расширяясь, лес.
Останется непринятым подарком,
без ленточки произнесённых слов,
на полке, а возможно и на свалке,
блокнотик мной написанных стихов.
Свидетельство о публикации №119120301219