Стать серьезной?
Снежинки на висках лежат!
И время с жестом грозным
В судьбу впечатывает шаг.
Пора тебе и заземлится,
Летать, давно уж перестать,
Зачем тебе те сны, где птицей
Умеешь над Землей летать?
Сними и на просушку срочно
Отправь-ка крылья поскорей!
-Ты что командуешь?! Мне в очи
Льёшь лживый, приторный елей?!
Я, та, что для мечты прекрасной
Свой в жизни путь всегда веду.
Контракт подписан не напрасно!
Я сделаю, всё что смогу!
А ты, коль завистью томишься,
То делай, молча. Про себя!
И если хочешь заземлиться,
Твой выбор! Я летать пошла!
Не верьте тем, кто запрещает
Мечтать и мыслить в чудесах.
Они, поверьте, и не знают,
Как много доброго в мечтах!
https://zen.yandex.ru/id/5a0e502578001977f9e90e83
Свидетельство о публикации №119120301204