Звёзды

Отражаются звёзды -
в  звёздах- снежинках.
Так и борются
будто на ринге.
Заглядывают в глаза...
Хотят,
что-то сказать.
В молчаливой задумчивости
начинают мысли вязать.

03.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии