Мечты Золотой Рыбки
Когда желанья исполняешь, тебя поймавших в сеть людей?
-Мечты мои предельно ясны, как ясно небо надо мной,
Желаю я, чтоб перестали тревожить люди ерундой.
Чтоб успокоились, волненья свои сумели усмирить,
И поняли, что без сомненья свои желанья воплотить
Они сумеют, коли вспомнят, зачем на свете родились.
Мои мечтанья воплотимы…вот только б память возвратить.
Тем, кто живёт в миру и в мире, тем, кто родился на Земле.
Тогда и я смогу спокойно жить, так как радостно душе.
https://zen.yandex.ru/id/5a0e502578001977f9e90e83
Свидетельство о публикации №119120301198