Снежная услада
Пришла моя любимая зима!
Играет солнца луч в верхушках сосен,
И кружит дней небесных кутерьма.
Я до безумия, признаться, рада
Метелям и простуженным ветрам.
Души моей ты снежная услада
И сердцу разлюбезный фимиам.
Ждала твоё волшебное явленье,
Прислушиваясь к чудным бубенцам.
Ты-самых добрых сил благословенье
И нежность упоительным мечтам.
О, как ты хороша, Зима-колдунья,
В Божественной ночи на полнолунье!
Татьяна Корбут
Какой шикарный романс мне только что
подарил Самуил Фрумович!!!
Нажимайте на ссылочку и слушайте...
http://www.youtube.com/watch?v=lUn4hyQZzZY
Свидетельство о публикации №119120301190
*
Живописное, красивое, душевное и жизненное стихотворение!
*
"Я до безумия, признаться, рада
Метелям и простуженным ветрам.
Души моей ты снежная услада
И сердцу разлюбезный фимиам"
*
Колоритно и проникновенно!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Танечка!
🙏💫✨❤️
Светлана Шиманская 23.08.2024 08:38 Заявить о нарушении