В царстве Морфея
Доносятся издалека...
И я поднимаю к губам крылья-руки
А в них ~ целебный бальзам...
Да, в Царстве Морфея иные законы....
И сказкой забытой маня,
Они увлекают, меняя каноны...
И это сильнее меня...
Но знаешь, мне всё здесь так ясно и близко,
Как людям привычен день...
И даже весомая толика риска ~
Не больше, чем лёгкая тень...
Я смело парю сквозь пространство и время...
И мне этот странный полёт
Приносит блаженство, легко моё бремя...
Прекрасен Судьбы переплёт...
О, если б могла я поведать кому-то,
Как ночь сокровенно-нежна....
Как я её жду,
Ведь она почему-то
Душе до мурашек нужна...
~Harmony Li~
(записано на грани Сна и Яви)
3.11.2019
(4:30)
Свидетельство о публикации №119120301136