Всё на Д и всё к Д
Деньги делаются днём,
Дать добро добру даём.
Делать добрые дела,
Думы двигать до добра.
Данность дня – Девиз Даренье.
Да! Даётся дар деленья,
Делать, думать, даровать,
Двигаться, добром дышать.
Свидетельство о публикации №119120301118