Принц был прав...

Принц был прав:
Люди в рабстве у цифр...

Но ведь Жизнь ~
не отдел бухгалтерии...

Сердцем зорким
познай важный шифр:

”Путь земной ~
НЕземная Мистерия......”



~Harmony Li~


/ Сентябрь, 2019 /


Рецензии