Блестит под солнцем белый снег

Блестит под солнцем белый снег,
Блестят снежинки - как их много!
И в каждой блестке - жизни свет
И люди, люди, люди и дороги.

И в каждой блестке - целый мир
От горизонта к горизонту.
Спасибо, Бог, что сотворил
Вселенную, закаты и восходы!


Рецензии
Удачи вам на стихире.

Нина Дедлова   13.12.2019 15:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Галина Пилипенко   14.12.2019 19:35   Заявить о нарушении