Когда открою я глаза...

Когда открою я глаза,
Увижу что рассвет начнется,
Я сразу вспомню про тебя
И для меня весь мир перевернется!

Как может быть такое ты скажи?
Прожить без глаз твоих, мне очень сложно,
Я угасаю без твоей любви,
Жизнь без тебя, она ведь невозможна!!!

А эти руки, боже, как они нежны,
На столько, что не удержаться.
И сколько не старалась не могу,
Да это ж, как нужно стараться?!

Люблю тебя, и чувств ни как не скрыть,
Прости меня за все что совершила,
Ведь, без тебя бессмысленно мне жить,
Я больше ни когда не поступлю, как поступила.

Почаще бы тонуть в твоих глазах,
И ощущать твои прикосновения.
Вчера, это все было, только лишь в мечтах,
Скажи любимый, возможно их осуществление?


Рецензии