Вы когда оденете Давида?

Если мне одобрят просьбу в визе-
Есть мне интерес к тому живой:
Кто к земле склоняет башню в Пизе?
Пусть за то ответит головой!
              ***
От труда увиливать не надо,
Потрудитесь лени вопреки
И достройте,наконец,"Саграду...",
Я туда приеду всё-таки.
              ***
Пригрозит вам скоро Немезида,
Да и вовсе может покарать-
Вы когда оденете Давида?
Ему долго так ещё стоять?


Рецензии