А ты моё сердце украла!
И отняла мой нынче покой.
Мне Вселенной без тебя мало,
И так много с тобою одной.
А ты мою душу украла,
И с собою её забрала.
Тебя встретил я средь вокзалов,
Среди холода, среди тепла.
А ты моё сердце украла,
И свела меня нынче с ума.
Сошла, как с обложки журнала,
Написав о любви вдруг тома.
А ты мою душу украла,
Однажды посмотрев на меня.
Ты красивее всех кораллов
Посреди ночи, посреди дня.
А ты моё сердце украла,
И покой отняла навсегда.
Ты, как тысячи зажигалок,
Согреваешь меня в холода.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119120310555