Блеск

Блеск,
Я вижу блеск в твоих глазах,
Под веками, ресницами
Скрывается что-то другое.
Непохожее
На 8 миллиардов лиц,
8 миллиардов едениц.

Каждый день,
Я встречаю новых людей.
Я всех их где то видел и раньше! Каждый день
Ускользаю от сотен проблем,
С мыслью о том,
Что я встревал в них раньше.

Вытащи меня из всех систем.
Вызволи меня из всех систем.

Словно ребенок ты улыбаешься прохожим,
Кто мимо тебя проходит с кислой рожей.
Давай же расскажи мне, как быть ко всему проще.
Люди хуже свиней и их это не гложет!

Блеск,
Я вижу блеск в твоих глазах,
Под веками, ресницами
Скрывается что-то другое.
Непохожее
На 8 миллиардов лиц,
8 миллиардов едениц.

Я готов отдать тебе свою душу,
Если ты поможешь мне выбраться наружу!!!


Рецензии