ветер в кожу

Кажется, ветер в кожу,
Кажется, нет дороже,
кажется невозможным,
быть с тобой нам, похоже.

кажется, мы не сможем,
лезвия сложим в ножны,
мы же с тобой похожи,
но уже невозможно.

* * *
Давай забросим проклятый берег,
Давай забудем прошлые раны,
Я так хочу любить, еще хочу верить,
И не хочу стать сюжетом для драмы.

Давай забросим проклятый остров,
Куда ссылают бедных и слабых,
От наших чувств остались только морозы
Тогда простимся, и больше не надо.

...
Я оставляю нас, наши победы
Над сохранением чувств остывших.
Вдохни же в легкие свободное небо,
Свободное от нелюбимых и бывших.

Я расправляю поникшие плечи,
Я забываю последнее "больно",
Какая любовь там, когда мы не вечны,
Какая любовь там, когда в ней невольны.

Кажется, ветер в кожу...


Рецензии