Новая звезда
Чтоб кто-то загадал желание,
И месяц навострил свои рога.
Собрался с солнцем на свидание,
Поговорить чтобы о том, о сём,
Возможно о любви признание.
Нам так комфортно, хорошо вдвоём,
Не скучно вовсе, а наоборот,
Не холодно... хоть ночь... мы под дождём.
Любовь, как наважденье, приворот,
Что разгорается костром в груди,
На небе новую звезду зажжет.
Свидетельство о публикации №119120310457