Крылья росли за спиною
С юной своею женою.
С этой чудесной парой
Дружат: диезы, бемоли!...
Струны пели о главном!
Жизнь вся струн -- под рукою...
Вечность не станет старой!
Свет её сшит любовью!
Припев:
Алых гербер касаясь,
Лилии раскрывались.
Стали родными тайны!
Искренних нет случайных.
Друг приходил с гитарой.
Здорово было застолью.
Дружба пусть станет старой!!!
Всё пусть будет с любовью!
Пели песни о главном --
Крылья росли за спиною!..
С этой прекрасной парой
Дружится нам с тобою!!!
Припев:
Алых гербер касаясь,
Лилии распускались.
Стали родными тайны!
Искренних нет случайных.
03.12 2019 год
Свидетельство о публикации №119120310435
Красивая песня!
Любви, радости каждого дня и вдохновения.
Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 27.05.2020 23:13 Заявить о нарушении
добрые слова именно от Вас!
Спасибо, Валерий!
Елена Иржанская 28.05.2020 00:40 Заявить о нарушении