Нам не дано вперед...

Нам не дано вперед,чтобы осмыслить
И чтобы беды все предотвратить.
Если бы знать,что горе вдруг случится
И постараться все остановить.

Как много катастроф и происшествий.
И нет в календарях того числа,
Которое заранее отметят,
Что вдруг случится данная черта.

Есть светлые и темные полоски,
Но не дано их знать нам наперед.
И если б изменить все было можно,
То светлых больше было бы полос.


Памяти моей сестры посвящается.


Рецензии