Есть берЕт и беретнАвные люди

        Есть  берЕт и беретнАвные люди

Мы – беретнАвные русские люди
Будет фэнсАнь  и согласие будет!
это «добро»  -  продолжение зла
Ныне – берет – то – что сутью «добра»

Я очень рада за нашу Отчизну
ПТАРБ – это лучшее – что можно вызнать
Я – беретнавнАя – жду – беретнАвного
Житуха богата – а это ведь – главное!

Мы – так устроены – жить – беретнАвить –
Наше потомство на ноги ставить
Быстро – не будет – жить потихоньку
К лучшему – Сумму – править легонько

Вот уже нет между нами военных –
Ныне – фавдЭнмирты – встали на смену!
Мне-то не надо – в ФавдЭнмиртный Стол –
Службы – мой срок – на счастье – прошёл

Вот нам дадут документ ДагметАгвард –
Всё будет правильно – всё будет славно! –
Формула есть – Аленького Цветочка! –
Фоткать – нельзя – но – смотреть – надо – точно!


Рецензии