Полночь-сова...
И НАБЛЮДАЕТ ЗА ЛУНОЙ,
ПРЫГАЮТ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ-МЫШИ,
В ПРЯТКИ ИГРАЮТ С ТИШИНОЙ...
КОШКА-ДУША ГУЛЯЕТ ГДЕ-ТО,
РАЗВЕ МОЖНО ЕЁ УДЕРЖАТЬ?!
ДВЕРЬ ОНА ИЩЕТ В ТЁПЛОЕ ЛЕТО...
И ТЫСЯЧИ ЛЕТ ПРОДОЛЖАЕТ ИСКАТЬ!
СНЫ-ОБЛАКА,КАК ОДЕЯЛО,
ГОРОД УКРЫЛИ С ГОЛОВОЙ.
ВРЕМЯ НИРВАНЫ ДЛЯ ВСЕХ НАСТАЛО...
ЛИШЬ МНЕ ОДНОМУ НЕ ОБРЕСТИ ПОКОЙ!
МЫСЛИ-ЗАНОЗЫ БЕРЕДЯТ СОЗНАНИЕ,
В ДУЭТЕ БЕССОННИЦА И ПСИХОЗ!
ВСЯ ЖИЗНЬ,КАК ЗАБЫТОЕ ВОСПОМИНАНИЕ,
КАК ЗАДАННЫЙ НЕПРАВИЛЬНО ВОПРОС...
Свидетельство о публикации №119120310405