праздник без поэта

Новый год придет по списку,
Без него нам никуда!
В этом списке есть редиска,
Государственна вода!
          Мясо, колбаса, колбаски,
           колбасИще и салат,
           водка, шпроты и селедка,
           мультиварка напрокат!
Не забыть взять хлеб и пиво,
Чтобы водку полирнуть!
И таблетки «мезим форте»,
За столом чтоб не уснуть!
          Взять гитару у соседа,
          Чтобы сделать позитив!
          Трусы женские, колготки,
          И большой презерватив!
Что-то здесь чуть-чуть не пляшет,
Я с гитарой – ни о чем!
И другие вещи тоже,
Не украсят рацион!
          Что-то в  списке не хватает,
          Пригляделся – ёмо-мой!
          Праздник будет без поэта,
          Должен я уйти домой!
03.12.2019


Рецензии