Ураган
Себя в обиду я не дам.
И все боятся лишь меня:
Я помогаю силам зла!
Вею, вею, завываю,
На пути всё разрушаю.
Да, я стихия, я беда!
Берегитесь вы меня!
Я всё сметаю на ходу
И даже дом поднять смогу.
Деревья с корнем вырываю,
Их я в щепки превращаю.
Вею, вею, завываю,
На пути всё разрушаю.
Да, я стихия, я беда!
Берегитесь вы меня!
Свидетельство о публикации №119120301038