Очнись

Очнись от прошлого, восстань из пепла.
Иди на встречу миру и добру.
Скорее отряхнись от надоевшего
И оглядись вокруг,где солнце по утру.
Увидеть можно здесь потоки света,
Что силы дарят нам и всё меняют наяву.
Пускай они совсем не вечные,
Но песни жизни ловят на лету.
И сил набравшись,приготовившись в дорогу,
Ты будешь планы строить и мечтать.
Гори,дерзай,ищи своё движение
И вот тогда ты обретёшь душевный рай.


Рецензии