Ты, Сынок, давай расслабься...
И живет уже давно... (почитай всегда...).
Сын его, с утра в неврозе...
Папа! Значит, жизнь - Говно?!? (ну, такая уж среда...).
А вокруг - огни сверкают!
Лимузинов череда...
Олигарх коньяк лакает.
Типа, горе - не беда.
А ведь я - хотел жениться!
Папа! Ты же обещал!?!
Где-то там "жирует" Ницца!?!
.........................
Кто же нас туда пущал?!?
Ты, Сынок, давай расслабься...
Куча наша?!? Да, вонючая уродина.
Но, она - вовеки славься!
Есть понятие такое - Родина...
Ты, Сынок, давай расслабься...
Свидетельство о публикации №119120301034
Желаю успехов, а впрочем с вашим оптимизмом у вас итак всё получится!
С уважением, Владимир.
Владимир Котов 09.04.2020 12:36 Заявить о нарушении