Подушки - синие
Троллейбус с линии.
И я стелю кровать,
Подушки - синие...
В окне вдали - луна
В ажуре-инее.
И холода полна
Электролиния.
А мне о васильках
И лете грезится,
Но их ворует в снах
С небес Медведица.
04.09.2016.
Свидетельство о публикации №119120310319