Зовут нас вдаль шальные мысли

Зовут нас вдаль шальные мысли,
Мы ищем неизвестный край.
Над нами облака нависли
Закрыв дорогу душам в Рай.

Взлететь пытаемся, но тщетно,
Не покорилась высота.
И с каждым днём нам всё заметна
Деяний наших суета.

Что не изведали ещё мы,
Дойдя до надписи "Финал"?
Узнав, что царские хоромы
Духовной пустоты оскал!

Стоим сейчас на перепутье,
Пытаясь угадать маршрут.
Нам не даёт идти распутье,
Хотя свободны мы от пут.


Рецензии