Тебе

Ах,как кружится голова
От того,что ты рядом со мною.
Ты скажи мне,милый,слова,
Что любовь я твоя и доля.

Ты одну меня не оставляй:
В сомнениях и тревоги.
И надежду и веру мне дай,
Пусть ведут ко мне все дороги.

Ты восходом солнца вошёл
В мою жизнь теплом и светом.
Мне с тобою легко,хорошо -
Без тебя мне покоя нету.


Рецензии