Давай вместе

Давай вместе сейчас помолчим,
Ведь слова в нас – не то, что вечно.
В наших душах свои ключи,
Будто тёплой молитвы свечи.

Давай вместе найдем ответ,
Неспеша устремляясь к свету,
Строить счастье на много лет,
И вязать по строке куплета.

Давай вместе растопим лёд,
В переулках уставших улиц.
Нас никто никогда не поймет,
Фонари во дворе уснули.

Давай сделаем мир добрей,
Хоть частичкой своих улыбок.
Он не станет, поверь, сильней,
От печали людских ошибок.

Давай вместе на новый год,
Загадаем одно желанье -
Встретить душу того, кто ждет,
И обнять его на прощанье.   


Рецензии