Воскресая в читателях...

Поэзия  всё -же Писание.
Но Поэт- далеко не святой.
Только-
 дух распахнув  для  распятия,
Слов гвоздями  его  прибивая,
Что грядут  Испытания  зная,
Он в Читателях ...
Воскресает.


Рецензии