Мой сын...

                Возвращение к прошлому полезно потому,
                Что позволяет осмыслить настоящее.
                (автор)



Когда-то перед сном,
Мой сын,
Красивых,белых слоников считал.
А мне,чтобы уснуть,
Кого бы посчитать?


Рецензии