целибать
чтобы дать себе паузы думать
и не ради фонов что обрамите
и не ради мыслей на суводь
так хотелось стать ближе и значимей
так хотелось вдохнуть до скелета
пусть и так но тобой одураченный
не забыть наше первое лето
и молить оставаться на месте
и вернуть невозратны билеты
нам не важно лишь только бы вместе
не забыть наше первое лето
и на завтра достать бы обрез да
раскроить то что было на полосы
но в как в день моего отъезда
вновь под корень мы срежем волосы
Свидетельство о публикации №119120310185