Мама
Если все же настоите – душу мне отравите,
Но одно лишь исключенье есть у этой драмы,
Когда мне передают привет от моей мамы.
Передаст она привет и небольшой гостинец,
Будут долго душу греть пара слов о мне,
Затерявшемся давно по углам гостиниц,
Без плеча и глаз родных, но с лучиком во тьме.
И когда я за порог выйду снова в ночь глухую,
Где смеясь так бесшабашно, буря разошлась,
В кассе попрошу билет в сторону родную,
Чтобы до сердца пара слов мамы донеслась.
Свидетельство о публикации №119120310080