В Донецке выпал первый снег...

В Донецке выпал первый снег
И, словно, ангел к сердцу прикоснулся,
Вернул давно забытый детский смех
И на коленях он земли коснулся,

Молил за город наш родной,
Молил неистово и слёзно
И всем дарил свою любовь
И нас просил об этом осторожно,

Кто мог вместить-молитвой отзывался,
Кто слушать мог-тот был услышан,
Он в каждый дом невольно постучался
И долго всё еще бродил по крышам.

В Донецке выпал первый снег
И к сердцу ангел прикоснулся,
Не убивайте детский смех,
Молитесь, чтобы ангел вновь вернулся.

03.12.19


Рецензии